Quattro pomeriggi estivi tra i mandorli e gli ulivi di Villa Orsatti ad Ofena, nella Valle del Tirino.
Da un’idea di Antonella Marinelli, de’ I Campi di Mais, il laboratorio artistico di filati e tessuti a Fontecchio, e dall’incontro di altre due donne Catherine De Zagon, chef e naturopata trasferitasi di recente ad Ofena ma da diversi anni in Abruzzo, Simonetta Caruso, insegnante di Hatha Yoga certificata, stanziale a Capestrano ormai dal 2016, nasce l’idea di 4 pomeriggi estivi, in totale immersione nella natura, per riscoprire, il piacere del condividere e dello stare insieme.
CREA, RESPIRA, MANGIA – vuole essere veramente un invito speciale, in punta di piedi e sottovoce, a tutte quelle persone che desiderano iniziare un percorso di gesti lenti nel fare, nel prendere coscienza del proprio respiro e di come possa essere di aiuto nella vita di tutti i giorni, e di scoprire, come un cibo sano e buono, possa essere preparato con passione e conoscenza, anche quotidianamente, con poco.
L’intenzione, spiega una nota stampa, non è quella di insegnare qualcosa ma, semplicemente, di condividere le riflessioni che ognuno di noi, ha fatto nel percorso della propria vita.
Gli appuntamenti:
26 giugno 2021 – dalle 15:45 alle 20:00
DI LANA E FIORI
Tintura di lana grezza con i fiori
Pratica di Yoga – Il respiro consapevole
Degustazione e condivisione “Le verdure a foglia verde”
10 luglio 2021 – dalle 15:45 alle 20:00
TRA GOMITOLI E SOGNI
Fare la maglia ispirati dal luogo e dal momento
Pratica di Yoga – Oltre la forma
Degustazione e condivisione “Mangiare colorato”
24 luglio 2021 – dalle 15:45 alle 20:00
LE ERBE SUL LINO
Hammerprinting con erbe e foglie raccolte
Pratica di Yoga – Ritrovare il centro
Degustazione e condivisione “Le erbe aromatiche”
7 agosto 2021 – dalle 15:45 alle 20:00
SAPONE IN FELTRO
Lavorazione saponette artigianali, nel feltro
Pratica di Yoga – Introduzione alla meditazione
Degustazione e condivisione “L’estate in tavola e la stagionalità”
Info e prenotazioni.
icampidimais@gmail.com oppure 339 33 28228